BELMAWA-DIRJEN DIKTI

Menindaklanjuti surat Plt. Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 1168/E2/KM.09.00/2022 tanggal 17 Maret 2022 perihal Sosialisasi Program Peningkatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) 2022 , dengan ini kami sampaikan bahwa dalam rangka mengembangkan soft skills dan meningkatan kapasitas organisasi kemahasiswaan, serta menerapkan kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dengan menumbuhkan rasa peduli mahasiswa untuk berkontribusi dalam masyarakat, maka Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi akan menyelenggarakan Sosialisasi Program Peningkatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) Tahun 2022.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Saudara dapat menugaskan 3 (tiga) orang perwakilan perguruan tinggi yang terdiri dari Pimpinan Bidang Kemahasiswaan, 1 (satu) orang dosen pendamping dan 1 (satu) orang operator perguruan tinggi untuk mengikuti kegiatan yang akan dilaksanakan

pada hari,Tanggal : Minggu, 27 Maret 2022
Media : Aplikasi Zoom Meeting (Meeting ID dan Password terlampir)
Youtube Live Streaming : Ditjen Dikti